Rumba Latin Style & Swing Dance US

Cet événement s'est terminé le samedi 23 avril 2016

Adresse :

Danse-Salsa, École de danses latines et afro-caribéennes
1-3 Rue D'Eich,
L-1461 Luxembourg
LUXEMBOURG

Rumba latin style & Swing Dance US Workshop

avec le professeur Jackson Zin

Samedi 23/04/2016, de 13h à 15h.

Tarif des stages

L’inscription au préalable est obligatoire.

AVEC INSCRIPTION :
Tarif élève : 26,00€ (soit 13€/heure) / Tarif public : 32,00€ (soit 16€/heure)
SANS INSCRIPTION :
Tarif élève : 32,00€ (soit 16€/heure) / Tarif public : 36,00€ (soit 18€/heure)

Les élèves détenteurs d’une carte liberté peuvent décompter les stages de leur carte liberté sous forme de 2 unités.

Modalités de paiement :

Tous les paiements sont à effectuer soit à l’inscription, soit avant le début du stage.
Si vous désirez régler votre droit de participation par virement bancaire, veuillez, pour des raisons comptables, le faire avant le début des stages.
Les abonnements ne sont pas remboursables sauf pour des raisons médicales ou professionnelles prouvées.

Banque et Caisse d’Epargne de l’Etat :
IBAN : LU79 0019 1155 2115 4000
BIC : BCEELULL

Biographie du professeur

Jackson Zin est un danseur, chorégraphe et professeur en danses latines.
Il a travaillé en tant que danseur et chorégraphe à Arthur Murray Studios.
Il a obtenu la deuxième Place en 2014 au Danse o ‘ Rama à Venise, dans la catégorie « futurs champions ».
Jackson a été formé en danse et à l’enseignement de la danse par Schiavo Augusto (champion du monde de danses standard), et par Elksne Brigita (danseuse professionnelle de danses latines).

Il donne une grande importance à l’enseignement de l’équilibre et d’une bonne posture en danse, il sait motiver ses élèves grâce à son professionnalisme et aime initier les élèves à la danse, en les motivant et en les accompagnant tout au long de leur parcours.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne et améliorer nos services.
En poursuivant votre navigation, vous donnez votre consentement implicite pour l’utilisation de cookies.